Источник: Vidal

Эланс®

Elance®
Форма выпуска: 
капс.: 30 или 60 шт.
Производитель: UNIPHARM Inc. (США)
Консультация с врачом онлайн
Всегда есть возможность задать вопрос врачу —
в приложении Яндекс.Здоровье.
Как это работает?
Скачать приложение

Форма выпуска, состав и упаковка

Состав: экстракт Худии Гордонии 250 или 500 мг.

Форма выпуска и упаковка
30 капсул по 250 мг во флаконе.
60 капсул по 250 мг во флаконе.
30 капсул по500 мг во флаконе.
60 капсул по 500 мг во флаконе.

Фармакологическое действие

Hoodia Gordonii (Худиа Гордонии), семейство Ластовневые (Asclepiadaceae) – это многолетнее суккулентное растение, родина которого – Южная Африка. Hoodia Gordonii традиционно используется жителями Южной Африки для снижения аппетита. Полученные в результате исследований данные подтвердили наличие у Hoodia Gordonii выраженной способности подавлять аппетит, что, вероятно, связано с тем, что биологически активные вещества растения взаимодействуют со специфическими рецепторами ЦНС, ответственными за регуляцию аппетита.

Применение БАД к пище Эланс® в составе комплекса мер, направленных на снижение массы тела, позволяет уменьшить аппетит и чувство голода (и снизить массу тела), улучшить пищеварение и нормализовать обменные процессы. БАД к пище Эланс® позволяет снизить аппетит и облегчает отказ от потребления большого количества пищи на ночь или от дополнительных «перекусов» на ходу, что эффективно способствует снижению веса.

Применение БАД к пище Эланс® необходимо сочетать с соблюдением рационального режима питания и двигательной активности. Следует отметить, что часто вечернее переедание связано не с физиологической, а с психологической потребностью в еде. Поэтому мы рекомендуем Вам в первые дни приема следить за вечерним рационом и не поддаваться устоявшимся привычкам. Поскольку количество потребляемой пищи снижается, происходит постепенное уменьшение объемов желудка и контроль за поступлением пищи в дальнейшем регулируется самостоятельно.

БАД к пище Эланс® не вызывает снижения работоспособности, т.к. активизирует обменные и энергетические процессы. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, позволяет сохранить эластичность мышц и кожи при потере веса. БАД Эланс® не угнетает ЦНС, не оказывает негативного влияния на функцию ЖКТ; не обладает слабительным эффектом.

Показания

Рекомендован в качестве БАД к пище - источника растительного бета-ситостерина для лиц, контролирующих массу тела.

Режим дозирования

Взрослым по 1-2 капсулы массой 500 мг (или 2-4 капсулы массой 250 мг) в день во время еды, запивая водой. При возникновении острого чувства голода в вечернее время, возможно увеличение дозы, но не более 4 капсул массой 500 мг (или 8 капсул массой 250 мг) в день. Продолжительность приема – 3 недели. БАД к пище Эланс® имеет пролонгированное действие, поэтому для снижения дневного аппетита принимать капсулы следует в утренние часы (завтрак), а для снижения вечернего аппетита в дневное время (обед, полдник).

Эланс не является лекарством.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказан при беременности, в период лактации.

Условия и сроки хранения

БАД к пище Эланс® следует хранить в сухом месте, при температуре от 10° до 30°С.

Срок годности - 3 года. Не использовать по окончании срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек

Реализация населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.